Dieser exklusive, vielseitige Matcha-Tee stammt aus den unwegsamen Bergen Nord-Thailands, wo er in kontrolliertem Anbau ohne Einsatz von Gentechnik, chemischen Pestiziden oder Düngemitteln in Handarbeit erzeugt wird. Grundlage sind jene Teepflanzen, die auch zu unserem edlen dreikraut-Oolong verarbeitet werden. Das erklärt auch den reichen, nussigen Geschmack dieses Matcha-Tees.
Dieser Matcha-Tee macht qualitativ in jeder Matcha-Zeremonie eine gute Figur, er kann angesichts des günstigen Preises aber auch wie ein Koch-Matcha für allerlei Shakes, Desserts, Kuchen oder Eis eingesetzt werden. Sein Oolong-typisch ins Nussige gehender Geschmack ist nicht eindimensional, sondern bietet eine reiche Palette an Nuancen. Unser Tipp: Probieren Sie doch auch mal Oolong-Matcha in Hafermilch.
Geerntet wird unser Matcha - wie auch die anderen dreikraut-Oolongs - in den unwegsamen Bergen Nord-Thailands, nahe der Grenze zu Burma. Dort wird er in kontrolliertem Anbau ohne Einsatz von Gentechnik, chemischen Pestiziden oder Düngemitteln erzeugt. Die Ernte und die Verarbeitung sind noch Handarbeit - und das aufwändige Mahlen übernehmen Verwandte der Tee-Bauern in ihrer nahe gelegenen Mühle.
Alle Bewertungen:
Überzeugt Man fühlt beim Ritual, dass man sich selbst etwas Gutes tut. Der Tee vermittelt ein angenehmes Gefühl. Überzeugt hat der Tee auch beim Aufschlagen, er wird leicht schaumig .
Man fühlt beim Ritual, dass man sich selbst etwas Gutes tut. Der Tee vermittelt ein angenehmes Gefühl. Überzeugt hat der Tee auch beim Aufschlagen, er wird leicht schaumig .
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung