Hagebutten sind wahre Vitamin-Kraftpakete: Allein der Gehalt an Vitamin C ist etwa 8-fach so hoch wie bei Zitronen. In Form von Pulver lassen sie sich vielseitig einsetzen und sind so eine wertvolle und leckere Nahrungsergänzung. Wir bieten Bio-Hagebuttenpulver ab sofort generell mit einem Kernanteil von über 45 Prozent an, wodurch auch die ehemals separate Linie "KERN plus" ersetzt wird.
Die Hagebutten für dreikraut werden im Herzen Europas gesammelt, in den unberührten Bergregionen des Balkan-Gebirges, wo die Sträucher der Rosa Canina besonders viel Sonne erhalten. Das gibt den Früchten ein Plus an Vitaminen und wertvollen sekundären Pflanzenstoffen. Unsere Hagebutten werden schonend getrocknet, nach den strengen EU-Bio-Kriterien auf mögliche Rückstände geprüft und anschließend sorgsam vermahlen. Dabei werden Kerne und Schalen bzw. Fruchtfleisch zunächst voneinander getrennt und anschließend wieder vermischt. Wenn Sie einen etwas höheren Kernanteil bevorzugen, gibt es alternativ unser Bio-Hagebuttenpulver KERNplus. Rühren Sie das Pulver nach Geschmack in warme oder kalte Flüssigkeiten ein, besonders in Shakes, Smoothies, Joghurt, Müsli oder Desserts macht sich Bio-Hagebuttenpulver gut. Wir empfehlen eine durchschnittliche tägliche Verzehrmenge von ca. 3 bis 6 Gramm (1 bis 2 Esslöffel).
100% Bio-Hagebuttenpulver (Rosa canina) aus EU-Landwirtschaft
DE-Öko-039
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Schwangere und Stillende sollten vor dem Verzehr ihren Arzt konsultieren.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung